企业logo 淮安自来水有限公司

企业简介 COMPANY PROFILE
企业性质:国有企业 所属行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业 企业规模:500-999人
淮安自来水有限公司于2006年5月由中国水务投资有限公司与淮安市政府合作共同组建,公司注册资本1.45亿元。公司下辖三座地面水厂,一个分公司,目前日供水能力30万吨,待2018年城南水厂扩改建工程完工后,日供水能力将达到40万吨。2016年10月托管运营淮安区白马湖水厂。公司主要承担着向淮安市清江浦区、开发区、淮安区等区域的6000余家企事业单位和逾百万居民提供生产和生活用水的任务。 近年来,公司着眼长远,迎难而上,多渠道融资,三年投资五个亿,用于供水设施的建设和更新。总投资2.3亿元的经济开发区水厂一期工程竣工通水,与北京路水厂、城南水厂形成东、西、南多点联网供水格局,增强供水安全可靠性,提高供水能力和供水服务压力,满足市区日益增长的用水需要。公司还投巨资购入最先进水质检测设备,建成了功能完备的水质检测中心,承担起淮安市及辖区内城镇供水水质的监督检测任务。 公司经营团队带领广大员工以科学发展观为指导,精心培育了“敬业、创新、和谐、超越”的“淮水精神”,大力加强行风和软环境建设,着力构建亲民服务体系,发展企业文化,构建网络平台,把群众呼声作为第一信号,强化管理,诚实守信,竭尽全力服务广大用户,让淮安市民都用上安全、放心的优质水。 快速的发展和优质的服务得到上级的肯定和广大用户的褒扬,公司连续三年被市委、市政府授予“公共服务行业行风建设先进单位”称号,两次荣获“淮安市跨世纪奉献杯”一等功,连续20年保持“江苏省文明单位”称号等。
企业宣传片 ENTERPRISE PROMPO
企业地址 ENTERPRISE ADRESS
淮安自来水有限公司

电话:18952388073

联系人:张小红

邮箱:549246659@qq.com

地址:江苏省 淮阴 淮安市淮海南路127号